Apresentação - Clotet, Joaquím; Kipper, Délio José (Revista Bioética, 2009)
A escolha do tema do Simpósio Pacientes Terminais pela sua atualidade e complexidade, tanto no Primeiro Mundo como na própria realidade brasileira.