SECÇÕES - Ética Médica - Constantino, Clóvis Francisco (Revista Bioética, 2009)
Esta secção visa ressaltar os aspectos éticos envolvidos em condutas adotadas em casos clínicos, de preferência reais. Faz-se a descrição de um caso clínico que solicita a opinião de profissionais reconhecidamente competentes. Para garantir a utilidade social e acadêmica da Secção, os responsáveis agradecem a contribuição dos leitores Espera-se receber casos reais para discussão, comentários relativos às posições dos profissionais relacionados e informações que possibilitem exame ético dessas mesmas posições.