SECÇÕES - Pareceres e Resoluções - Martins, Gerson Zafalon (Revista Bioética, 2009)
A existência desta Secção deve-se à necessidade de se publicar, periodicamente, pontos de vista elaborados pelos mais diversos órgãos representativos das categorias de saúde ou de qualquer outro setor capaz de contribuir doutrinariamente sobre assuntos de bioética ou legislação sanitária, ou em proveito das questões ligadas à vida e à saúde do homem, do meio ambiente ou do bem-estar coletivo, sempre de forma pluralista e interdisciplinar.