SECÇÕES - Pareceres e Resoluções - Junior, Luiz Salvador de Miranda Sá (Revista Bioética, 2009)
A existência desta Secção deve-se à necessidade de se publicar periodicamente pontos de vista elaborados pelos mais diversos órgãos representativos das categorias de saúde ou de qualquer outro setor capaz de contribuir doutrinamente sobre assuntos de Bioética ou legislação sanitária, ou em proveito das questões ligadas à vida e à saúde do homem, do meio ambiente ou do bemestar coletivo, sempre de forma pluralista e interdisciplinar.