SECÇÕES - Cartas ao Editor - Junior, Luiz Salvador de Miranda Sá (Revista Bioética, 2009)
Esta Secção é um espaço aberto aos leitores que desejarem se manifestar sobre matéria publicada ou qualquer assunto referente à Bioética. As cartas serão transcritas na íntegra ou parcialmente, a critério do Conselho Editorial. Quando se tratar de crítica ou comentário a qualquer artigo publicado, o Conselho Editorial procurará, sempre, ouvir a opinião do(s) autor(es) citado(s).