Editorial - Martins, Gerson Zafalon (Revista Bioética, 2009)
O simpósio sobre “Violência e Saúde”, reproduzido na presente edição da revista Bioética, publicada pelo Conselho Federal de Medicina, aborda questão atual do dia-a-dia de nossa profissão.