Sem palavras - Ferreira, Sidnei; Porto, Dora (Revista Bioética, 2019)
O mar de lama varreu a comunidade local e parte do centro administrativo e do refeitório (…) [A] sirene de alerta não tocou. O presidente da Vale diz que (…) não tocou (…) porque foi “engolfada” pela lama. [Mas] existe tecnologia para que alertas sonoros de emergência sejam acionados em qualquer circunstância 1. [Constatou-se depois que] ao menos duas sirenes (…) estão intactas 2.