ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA - Oselka, Gabriel (Revista Bioética, 2009)
Esta Secção apresenta resumos de artigos sobre bioética recentemente publicados, alguns dos quais são acompanhados de um comentário editorial. Esses resumos são elaborados a partir de artigos originais ou de matérias inseridas na publicação mensal Bioethics Literature Review (University Publishing Group, Frederick, Md. Estados Unidos).