Pareceres e resoluções - França, Genival Veloso de (Revista Bioética, 2009)
Com a existência da Seção Pareceres nesta Revista, abre-se a possibilidade de se ter periodicamente publicados pontos, de vista exarados pelo Conselho Federal e pelos Conselhos Regionais de Medicina, (CFM e CRM’s). ou, ainda, por outros setores capazes de contribuir doutrinariamente para assuntos de Bioética ou de legislação sanitário, ou em proveito da jurisprudência nas questões da vida e da saúde do homem.