(untitled) (Revista Bioética, 2013)
Com senso de justiça Em meados de maio recebemos a notícia de que o Comitê Consultivo da SciELO Brasil concedeu parecer favorável ao ingresso da Revista Bioética naquela base de dados. Os responsáveis pelo trâmite do pedido de inclusão na SciELO comprometeram-se a enviar relatório com as providências a serem tomadas para efetivar o processo que – acreditamos – poderá ser completado já neste segundo semestre de 2013. Assim, podemos festejar. A Revista Bioética realiza um antigo sonho dos especialistas: contar com uma publicação indexada nesta base de dados. E tal conquista está prestes a se concretizar.