SECÇÕES - Atualidades - Silva, Rogério Augusto Pinto da (Revista Bioética, 2009)
Esta Secção contará com textos que orientem a prática médica e acadêmica, resenhas, cursos, seminários, simpósios e congressos, realizados no Brasil e no mundo, concernentes à Bioética. Este espaço destina-se, também, a divulgar a produção intelectual desenvolvida na área de Bioética em nosso país. Pretendemos, portanto, acolher as monografias, teses de mestrado e doutorado (desde que tenham sido submetidas à defesa pública), bem como textos editados na Academia e que nem sempre têm a merecida divulgação. Esperamos, assim, construir uma base sólida de reflexões em Bioética