Editorial - Junior, Luiz Salvador de Miranda Sá (Revista Bioética, 2009)
O simpósio sobre “Ética e Ensino Médico”, publicado neste número da revista Bioética, traz à consideração de seus leitores matéria da maior importância para a vida social e do maior interesse para os médicos. O tema é vasto. Pretendendo-se trabalhá-lo bem e amplamente, seriam necessários muitos simpósios como este. E não o esgotaria, por certo. Cada um deles, unicamente suscitaria novas reflexões e novas contradições a partir de novos pontos de vista e novos interesses. Numa espiral sem fim.