Apresentação - Dávila, Roberto Luiz (Revista Bioética, 2009)
O simpósio ÉTICA E ENSINO MÉDICO foi preparado especialmente para os docentes e universidades empenhados no ensino da Ética e Bioética nos cursos de Medicina.