Editorial: Renovação e reflexões sobre 2020 - Della Giustina, Tatiana Bragança de Azevedo; Gallo, José Hiran da Silva; Nunes, Rui (Revista Bioética, 2021)
Enquanto o mundo vive grandes mudanças sociais, comportamentais, econômicas e institucionais em razão da grave pandemia de covid-19, a Revista Bioética chega ao ano de 2021 com novas propostas, novo layout e novas metas de internacionalização. O tema “covid-19” continua a fazer parte do periódico e da vida de todos nós. Anseios, dúvidas e dilemas éticos se tornam cada vez mais evidentes. Os países experimentam seus dramas, cada qual com suas particularidades, embora se assemelhem em muitas situações.