Editorial: Trinta anos de história e rumo ao futuro - Leão, Helena Maria Carneiro; Gallo, José Hiran da Silva; Nunes, Rui (Revista Bioética, 2022)
Em 2022, o Conselho Federal de Medicina tem nova diretoria eleita, dando continuidade à sua trajetória na medicina brasileira. A doutora Helena Maria Carneiro Leão, eleita pelo estado de Pernambuco, foi convidada pelo doutor José Hiran da Silva Gallo para assumir a segunda secretaria, sucedendo a doutora Tatiana Bragança de Azevedo Della Giustina, que, registramos aqui, exerceu a função com maestria e realizou de forma louvável sua missão.