Editorial: A bioética avança como alicerce do trabalho médico - da Silva Gallo, José Hiran; Carneiro Leão, Helena Maria; de Azevedo Della Giustina, Tatiana Bragança; Gracindo, Giselle Crosara; Belmino, José Humberto; Cordero da Silva, José Antonio Cordero da Silva; Wanssa, Maria do Carmo; Ferrari, José Odair (Revista Bioética, 2024)
Nesta edição, a Revista Bioética traz estudos e abordagens sobre assuntos como espiritualidade e dor, cuidados paliativos, morte social, comunicação de más notícias no contexto infantil, empatia médica, suicídio e práticas oncológicas. Esses temas permeiam a prática médica e impactam a vida de pacientes na evolução da saúde, proporcionando contínua transformação e ampliando a visão bioética para a humanidade.