Caso clínico - Kipper, Délio José; Hossae, William Saad (Revista Bioética, 2009)
Esta seção se destinará a discutir os aspectos éticos envolvidos em condutas adotadas em casos clínicos, preferência reais. Far-se-á a descrição de um caso clínico, solicitando-se a opinião de profissionais reconhecidamente competentes. Para garantir a utilidade social e acadêmica da seção, os responsáveis solicitam e agradecem a contribuição dos leitores. Espera-se receber casos reais para discussão, comentários relativos às posições dos profissionais selecionados e informações que possibilitem o exame ético dessas mesmas posições.